La nuova cartina di Monti Sacco-Citt, sopra Lodrino, realizzata dai fratelli Giorgio e Fausto, in una zona fino a ieri sconosciuta alla maggior parte degli orientisti ticinesi, è stato il palcoscenico del 12. TMO organizzato ieri (domenica) dalla SCOM. Sui tracciati 'pennellati' da Fede, controllati da Roby, ('rastrellati' da Sissio) e con la regia di Rocco buona prova degli orientisti momo' che conquistano 11 podi (3 vittorie, 4 secondi posti e 4 terzi posti).

Fra le DAL grande doppietta con Elena (Pezzati) davanti a Tulla, mentre tra gli uomini (HAL) secondo posto per Tobia a soli 11 secondi dal vincitore di giornata Seba Inderst (GOLD). Tra i seniores ennesima vittoria di Lele $ fra gli H60 e Fritz fra gli H70, categoria nella quale troviamo al terzo posto Devecchi.

Ottimi risultati anche fra le giovanissime delle D10 con il 2 rango di Julie e il terzo posto di Camilla Mongillo (primo podio per lei in carriera). Nella medesima categoria da segnalare anche il 4 posto di Chiara e il 6o di Margherita.

Primo podio anche per Gabriele giunto secondo fra gli HAM, ritorno invece sul podio di Lucas giunto terzo fra gli H18 e Gaia V. giunta 3a fra le DB.

Un bravo anche ai tre giovani scommini che ieri hanno fatto il loro primo TMO da soli: fra gli H10 debutto di Enea (ottimo 4o posto per lui) e Diego, e di Gaia R. fra gli OK.

...Altri dettagli e risultati seguiranno venerdì sull'Informatore.

Un complimento a tutti e soprattutto un grazie a tutti i collaboratori SCOM !