Sabato 28 gennaio: data in cui torna, dopo 3 anni di pausa, l'annuale torneo amichevole di unihockey tra società di CO. Appuntamento che la SCOM solitamente non si lascia perdere, e così anche quest'anno ci siamo trovati con due squadre affiatate a sfidare altri orientisti al di fuori delle gare nel bosco. Bravissimi i nostri ragazzi under14 che nel loro gruppo, dopo una sconfitta nella prima partita contro l`UNITAS/GOV1, hanno subito analizzato i propri avversari e di conseguenza poi vinto tutte le partite! Infine hanno vinto la finale, nuovamente contro la squadra UNITAS/GOV1. Complimenti a Fabienne, Noah, Nicolò, Samuele, Federico, Filippo, Dylan, Tommaso e al portiere Oliver (che ha fatto entrare solo 5 reti in 7 partite!).

Gli over14 nel loro gruppo si sono sfidati con il GOLD1, l'asco Jaguars e l'asco Lions. Chiudendo poi il girone al 3. posto (una vittoria su tre partite) abbiamo perso i quarti contro la squadra GOV/UNITAS e infine vinto la partita di piazzamento contro l'asco Tigers. Complimenti e grazie a tutti per l'impegno, ci siamo divertiti anche quest'anno!

Le due squadre della SCOM presenti al torneo Gli scommini U14, campioni di unihockey!