Questo fine settimana si sono svolte ben due gare valide per il TMO per i giovani. Sabato si è corsa una gara sprint organizzata dall'ASCO a Rivera, mentre domenica l'Aget ha organizzato una gara nei boschi del Ceneri. Nutrita anche la presenza di giovani confederati che hanno approfittato delle due gare valide per il TMO per scendere in Ticino a correre.

Ha fatto molto piacere a vedere i nostri giovani atleti molto motivati e con tanta voglia di correre! Complimenti a tutti i giovani in gara e agli accompagnatori.

TMO Sprint Rivera (ASCO) - Sabato 24 aprile

Un Samuele in grande forma conquista ancora la vittoria imponendosi nei giovanissimi H10, bravo anche Oliver 4° (3° ticinese). Da segnalare anche Nicolò alla prima gara da solo, peccato per il punto sbagliato, comunque un buon tempo il suo. Damiano a suo agio nelle vie di Rivera si piazza al terzo rango (2° ticinese) su 23 concorrenti in gara.

Fra le D14 Lucia si deve accontentare dell'ottavo posto (6a ticinese), comunque buona la sua prestazione con tante agguerrite concorrenti. In gara anche Lisa che si piazza al 21esimo posto. Tra i quattordicenni il nostro Noè stacca il 21esimo tempo su 32 concorrenti al via.

Passiamo alle sedicenni dove Julie conquista un buon settimo rango (comunque seconda ticinese!), brave anche Chiara e Camilla, dodicesima rispettivamente ventesima. Ben tre le scommine D18 al via a Rivera, Nora decima, Gaia Balmelli 15esima e Gaia Rossi 16esima.

Infine i sedicenni scommini si sono difesi bene conquistando il quarto rango con Diego (2° ticinese) e il settimo con Enea (5° ticinese), bravi anche Ivan undicesimo e Francesco 15esimo.

-> Classifiche

-> Foto

TMO Monte Ceneri (Aget) - Domenica 25 aprile

Domenica tra i boschi del Monte Ceneri nessuna vittoria per la SCOM, comunque scommine e scommini molto motivati e in ottima forma si sono difesi bene.

Una bravissima Julie bissa il settimo posto di sabato e seconda migliore ticinese in gara anche al Ceneri tra le D16, brava anche Chiara 16esima. Lucia tra le dodicenni conquista un sesto posto (terza ticinese), complimenti alla giovane orientista di Salorino. Mariama decima tra le dodicenni.

Tra i ragazzi Enea si piazza al quarto posto (terzo ticinese) davanti a Diego, bravi i due giovani sedicenni! Sempre tra i sedicenni in gara anche Francesco e Ivan, dodicesimo rispettivamente sedicesimo. Damiano si difende bene e conquista un buon quinto posto (4° ticinese) tra gli H12. Infine negli H10 bravo Oliver al quarto posto che precede Samuele quinto.