Oggi a Claro si è svolto l'ottavo TMO della stagione 2018 organizzato dall'O-92. Una giornata di sole quasi estivo ha accompagnato le orientiste e gli orientisti tra i boschi e le vie del paese di Claro.

Diego, reduce dalla vittoria ai campionati sociali di ieri, si è imposto anche oggi negli H12! Complimenti al nostro giovane campione. Bravo anche Enea che nella stessa categoria è arrivato sesto. Roby ha azzeccato il materiale (scarpe da trail) è si è imposto negli H50, sempre tonico il Tetta.

Gaia invece nelle D16 comincia a prenderci gusto con il podio e anche oggi è arrivata seconda, bravissima anche lei. Ben tre scommini hanno conquistato il terzo posto, Davide (HAK), Devecchi (H70) e Bea (D60).

Da segnalare anche il quarto posto di Lucia nelle D12 seguita dalle amiche Julie (quinta) e Chiara (sesta). Anche Noé ha sfiorato il podio negli H10 giungendo quarto.